Поэту

Роман Семьяннов
Добро и зло – средины нет
Все приходящее уходит
Восстал безропотный поэт
Свою он истину находит

Зачем ты прячешь от людей
Стихи, пропитанные духом
Своих отчаянных идей,
Что ты стелил колючим пухом

Задумал написать – пиши
Ни кто проблем поднять не может
Один лишь ты пророк мечты
Свой смысл в поэзию заложишь

К успехам возвращенья нет
Не заслужил прощенья тоже
Иди смелей, пиши поэт
И пусть Господь тебе поможет.


08.05.2009 г. Николай Семьянов