Кот и пес

Роман Семьяннов
Что за маленький комок               
Вылетает из ворот               
А за ним с огромной силой   
Выбегает кот Задира             

Это пёсик наш бежит
И от страха он скулит
А Задира догоняя
Весь шипит когтем сверкая               

Пёс хотел поесть сметаны          
И в чужую миску влез         
Вот теперь то он узнает      
И получит по зарез               

Я его спасу конечно
Ведь мне дорог он и мил
Я его из лап достану
Только бы хватило сил

11.2008г.