Сны

Роман Семьяннов
Я в детство завтра уплыву
Как в сказке как во сне
Но где та лодка наяву
Что часто снится мне

Я в лодку весла принесу
И подвесной мотор
Свой белый парус распущу
Взирая на простор

Мне шторм сегодня не к чему
Морских порядков страж
Свою высокую волну
Возьму на абордаж

Мой парус как одно крыло
Уносит лодку в даль
И пусть не думает оно
Что прошлого не жаль

Я в детство завтра уплыву
Во сне или в мечтах
Свою прекрасную мечту
Увижу лишь во снах

08.01.2009 г. Николай Семьянов