В. Вексельбергу

Михаил Ходоровский
Ах какой беспардонный враль,
Как сощурил глаза нахально,
Как отчаянно он воровал,
Как "страдает" теперь морально,
Но пройдет немного еще
Разберемся, чьи деньги тратишь,
Ты не только яйца вернешь,
Но свои еще к ним добавишь.