Медицинская частушка 3

Александр Дербенев
-“Ты зачем меня сестра
На тележечки с утра
В морг везешь - прошу постой!
Я ещё пока живой!”

-“Не волнуйтесь вы, больной,
Что ещё пока живой,
Ваш сойдёт румянец щёк,
Едем мы пока ещё!”