Особо

Алексей Валентинович Кончицкий
Кому я "должен" - всем прощаю!
Вам, кредиторы, не понять,
что я не статусов лишаю,
а лишь о-бу-зы! Вашу мать,

вы, в цифрах - съели человека!
В ухмылках рожи! Равным вам
быть - не хочу! На лесосеку
ваш род пойдёт, как дань лесам!

Отпели вы свой гимн наживе:
кадила - гаснут, свет - померк,
я - ухожу, и, напоследок -
устрою классный "фейерверк"...