Министр начальнику администрации приказывает

Анатолий Чернышов
Министр начальнику администрации приказывает:
- «Машину через полчаса на подиум подайте».
Начальник – ЗАМу все перепроваживает:
- «Патрон уехать собирается, не опоздайте».
Диспетчеру ЗАМ сообщает не спеша:
- «Будь он неладен, «Мерседес» для шефа – на стоянку».
Диспетчер радостно Завгару чуть дыша:
- «Телегу быстренько для нашей обезьянки».