и бьёт наотмашь...

Павел Апидамский
И бьёт наотмашь, может, часто,
так кажется, когда года,
как уходящая звезда,
уже не те…А даль так властна!
И мысль о том, что слишком поздно
путь изменить…, жизнь позади…
Мне всё равно! Где ж осторожность?
Ты, память, ран не береди!
30.10.08