СУ, ,, щность!

Артур Матвеев
СУ,,,щность!

Дерева сущность древесная-
Станет когда-то опилками.
Сущность котлеты котлетная-
Жирными пальцами с вилкою.

Сущность безумного мальчика-
Станет безумною девочкой.
Девять и к ней приходящее-
Ноликом станет и стрелочкой.

Серая суть отражения,
Сущностью станет обратною.
Быстрое, злое движение-
- Красными, глупыми пятнами

Сущность над сучностью станется,
Будет и будущим сбудется!
Вы улыбнетесь- вам станется!
Не возвращайся- забудется!
                06.09.2007