О Белой Ночке

Игорь Лупинский
Мне слова найти бы, чтоб сложились в строчки,
Чтобы рассказали всем о Белой Ночке...
О девченке дерзкой, той, что так завется,
Вечно говорить бы мог, если мне придется...

Мне слова найти бы, чтоб сложились в песню,
Чтобы жить на свете стало интересней...
Чтобы песню пели в мира каждой точке...
Спросите - "о ком же? " ... да о Белой Ночке )))