идеал

Нубир Хиилам
ты так изысканно трясешься как будто точно идеал
на самой палубе сияет неандертальский самосвал
у самовара все семейство и все они как на подбор
по доброй воле не умею необходим один топор
пора унылая настала в столе настурциям каюк
и ощущенье идеала повально прыгает из рук
и выхожу я на дорогу где затесался клавесин
но так угодно всем великим что в этой роли я один
я продинамил и профукал и про себя проговорил
убил в себе последний угол а предпоследний не открыл
и вот куда мне подеваться куда мне выйти на поклон
от этих страшных ситуаций спасает только страшный сон

3.06.2009