Радуга-раскраска

Николай Губин
До-до-до, домик на горе стоит!
(коричневый)
Ре-ре-ре, речка под горой бежит!
(голубая)
Ми-ми-ми, мимо летчики летят!
(оранжевые)
Фа-фа-фа, фонари у них горят!
(желтые)
Соль-соль -соль, в небе солнышко плывет!
( красное)
ля-ля-ля, лягушачий хор поет!
(зеленый)
Си-си-си,сильный ветер налетел!
(фиолетовый)
Все - у-нес!
Я докрасить не успел!
( в семь цветов радуги)