Столько было...

Лариса Орлова
Сколько было в словах тех силы:
Я – твой бог, поклоняйся мне…
И с молитвой поклоны била…
Ты – везде… наяву… во сне…

Но, как видно, горда не в меру…
Ты моих не увидел слез
В день, когда и любовь, и веру
В жертву новым страстям принес…

Я же сильная… как иначе…
Не узнал мой хрустальный бог,
Что и сильные тоже плачут,
Счастье выставив за порог…