Ты пришла ко мне из снов...

Александр Иванихин
Эпиграф
Ищите меня в своих мечтах и снах!
Все сбудется!
Р.А.

Ты пришла ко мне из снов
Вся из солнечного света
В платье легкое одета
С ароматами... цветов

Отняла... покой и сон
Позвала с собою в сказку
От твоей любви и ласки
Я как будто невесом

Вновь летаю словно птица
Только взглядом позови
А стишинки на странице
Объяснения... в любви

Прилетай! Прошепчут губы
Строчку высветит экран
Я опять мальчишкой глупым
Становлюсь от счастья пьян

О несбыточном мечтаю
Словно что-то потерял
Хоть тебя совсем не знаю
Даже... рядом не стоял

Прилетай ко мне голубкой
О свидании... молю
Нежной, ласковой и хрупкой
Той, которую... люблю.

Послушать в авторском исполнении можно здесь:
http://www.chitalnya.ru/work/181172/