Она...

Александр Тверичанин
Разрывает,… сжигает,… пронзает стрелой…
Опьяняет и… вновь отрезвляет,
Покидает на век,… не простившись со мной,
И… вернувшись, простить умоляет.

То улыбкой одарит, то тихо вздохнув,
Настороженным взглядом окинет.
То губами горячими к уху прильнув,
Вдруг замрет и внезапно остынет.

Но…  прелестна, мила, и искринка в глазах -
И… хмельной красоте уступаю.
Приношу ей цветы,… а на нежных устах:
«Извини,… я тебя… покидаю…»