Не дожеванная песня

Александра Кап
Не дожеванная песня
Недописанный куплет
Не рассказанная сказка
Не сложившийся дуплет 
 
Проповедик с жаркой мукой
 Не споет нам сей сонет
И художник нежной кистью
Не напишет наш портрет   
 
Как же все переменилось
Закружилось понесло
 Почему так не случилось?
 Что ж удача … пронесло?   
 
Недописанная песня,
Не доеденный обед
Не рассказанная сказка
Не исполненный обет…