Полеты..

Александра Кап
Полеты к луне отменяются
На небе хмурятся тучи
Мне это не нравится
Но наверно кому то так лучше

Ходят по небу, ругаются
Бранят и толкают друг друга
На землю дождем изливаются
Гроза это тоже услуга

Собьется вся пыль придорожная
И воздух наполниться влагой
А плаха одна осторожная
Купается в луже с отвагой

Намокли деревья и травы
Омылся, очистился лес
И грома густого октавы
Прольются на землю с небес