творчество

Александра Кап
Мне так обидно что творчество
Пусть не нужное но мое
Приходит в момент одиночества
Наверно чуя во мне свое

Видно муза не любит общество
Подруг и даже твое
А дарит свои пророчества
И нежное слово свое

Ласкаясь как кошечка нежная
Стихами льется в мой мозг
А чувств моих буря снежная
Ураганом несет все в разнос.