ОДИНочка...

Марадёр
Рок...
ОДИНокий волк...
Не поклоняйся больше богу,
Да... может быть, что Один-брат,
Но одному не нужен Один.
Один я выжил - вот в чём рок,
И эта тяжесть мне под силу.
И Один больше мне не бог,
Один бывает в поле воин...