1. Для Любви нет преград и запрета...

Татьяна Николаевна Давыдова
Дуновением ветра вселилось
Счастье тихое нежною лаской,
Жизнь окрасило  радостной краской
И безбрежной любовью разлилось

В сердце раненом, дух оживляя...
Светлый луч улыбнулся надежды,
И печали сжигая одежды,
Подарил мне  весну, окрыляя,

И волшебную, дивную сказку,
Где не надо носить тени маску.
Ясным солнышком сердце согрето.

В море страсти, с любовью бросаясь,
Струн души твоей нежно касаюсь…
Для Любви нет преград и запрета.

Ответ А.Данова: http://www.stihi.ru/2009/06/11/7150