И всё-таки она непоправима...

Евгений Войцековский
...и смерть совсем не так непоправима
                Нимродель


…И всё-таки она непоправима…
И что там о бессмертии души –
Душа, увы, с живущим несравнима,
И где она, в какой тиши, глуши,
Пусть даже райской…