Года летели стороной...

Галина Кругликова
Она лежала на постели,
Считая дни, часы, недели.
Года летели стороной,
Ей жребий быть - всегда одной!

Она не знала счастья лепет,
И прелесть мук, душевный трепет.
Все грозы, ливни и дожди,
Летели прочь, а ты – всё жди!

Остались только ей мечты,
Когда-нибудь… там – у черты…
Оковы в миг разрушит ветер
И жизнь предстанет в новом свете!