Рыжик, Сержик и Васёк - рокеры

Николай Вейков
Рыжик, Сержик и Васёк - рокеры


Во леске у двух дорожек
Рок играет Вася ёжик,
На ушах стоит лесок –
Соло выдаёт Васёк.

Там же около дорожек
В барабаны лупит Сержик,
В такт бельчонок бьёт всегда,
Барабанщик – хоть куда.

Под сосной у двух дорожек
С драйвом тянет струны Рыжик,
Виртуозный гитарист –
Этот самый – рыжий лис.

Пляшут на лесной полянке
Волки, тигры, обезьянки,
Зажигают их сердца
Три эстрадных молодца.

Рыжик, Сержик и Васёк
Во леске играют рок,
Грандиозная премьера,
Всё в живую – не фанера.

Дыбом шерсть стоит у пса –
Это братцы не попса,
Не трусы поющие,
А песни душу рвущие;

Про края родимые,
Сосенки любимые.
Рыжик, Сержик и Васёк
Воспевают свой лесок!

11.06.09