Вилфу

Ульяна Ирбис
посвящается http://stihi.ru/avtor/alhorwolf

Растекались расстояния
из-под шин, шагов и танца.
Мы отступимся едва ли,
Мы сумеем удержаться.
Траектория - навылет
И на взлет - единым дышим.
Страх осядет серой пылью,
Мы опять взлетаем выше.
Верь без боли, без сомнений,
забываю все упреки -
Просто голос настроенья
Прошептал "не будет толку..."
Улыбнись - мы снова вместе,
Как когда-то начиналось...
Для тебя не спеты песни,
Я с тобой, Я возвращаюсь!

Дыши! На двоих одна планета,
Дым забытой сигареты,
Шум дождя под мокрой крышей -
Это только наше, слышишь?

Крылья лета, мы как птицы,
Мы охотники, мы звери,
Сердце снова станет биться,
Мы опять откроем двери.
Будет смех, тепло, улыбки,
Все как прежде - только в радость.
И исправлены ошибки,
К черту боль, тоску, усталость!
Впереди - одни дороги,
Будет дом, пока мы вместе,
В перекрестках, поворотах
Боль и ужас неуместны.
Улыбнись - мы снова рядом,
Мы плечом к плечу, любимый.
Под твоим растаю взглядом,
А потом расправим крылья!