О себе и о душе

Виктор Коробов
Человека тревожат сомненья.
Человек не доволен собой.
Это что? Дефицит самомненья
Иль разлад Человека с Душой.
Если нет за Душой ни гроша,
Нет пути ни назад, ни вперёд,
В каждом теле довлеет Душа.
Да не каждое тело ведёт.
Притупилась, шуршит не спеша,
Словно горлица в клетке грудной.
Моя пленница Птица – душа.
Одиноко ей. Трудно одной.
г. Москва 7-я гор.больница 2007 г.