Вдова

Наталья Милякова
Рукой дрожащей перекрещу закат,
Детей крестить досталось в прошлом нам.
Отпущу, пока небеса горят
Тебя-вольной птице орлице,
Себя-коршунам.

Троим дорога узка,днем темно,
На троих Богу ночи не разделить.
Да и нет для нас Бога давно,
Тебе в ночь чужая дочь,
Мне из неба пить.

Будто умер ты,будто сгинул ты,
У избы моей все горюн-трава,
Просто в доме том на окне цветы,
Просто скажут все по второй весне:
"Умерла вдова"