***

Бай Лентяй
Чтобы прервать последовательность
Не обязательно быть математиком
Чтобы восстановить последовательность
Не обязательно быть лжецом
Восстанавливать последовательность
Не обязательно
Обязательно другое, но это уже
Каждому свое