Мой брюн исчез в твоём шатен

Андрей Кутуков
Мой брюн исчез в твоём шатене
И мысли растворились в нём,
Как будто в бурной,тёмной пене,
остались только мы вдвоём

Без планов и воздушных замков,
Без аватар и "гран мерси",
Надстроек и собольих шапок....
Но я сказал тебе:"Прости!"

За то, что мёртво и фальшиво
И пьяным писано курсивом,
Да не имеет право жить,
но коль успел я полюбить,
То будет вечным...Может быть!