Сусальная рапсодия

Миральда
Обручает свет запястья...
Не бывает выше счастья,
Чем на острове рассветном
Целоваться в губы с ветром;

Собирать в ладони волны,
Пахнущие бризом вольным;
В перекличке с журавлями
Обнимать зарю крылами.

Поделиться с Богом тайной
Нот рапсодии сусальной,
Где в финале рыжий парус
Шепчет: "Я с тобой останусь."
---------------------------------

Фоторабота "Сусальная рапсодия" выполнена автором.