***

Владислав Владимирович Плотников
Я пишу,рифмую строки,
Недодуманные мысли...
Жадный поиск пошлых истин
Будет смыслом моей жизни.

Знаки,точки,запятые,
Крик младенческий из легких.
И священник вывел строки
Выжимая кровь из легких.

Кровь былых воспоминаний,
О годах своих нелегких,
Об ушедших днях страданий
В перьях сизых,нежных,легких...

И последние мгновенья
Прохрипел он на прощанье,
Жадным взором пожирая
Этот Мир-Воспоминания...