Ревную как скотина

Валентин Эхо
Господи, ревную как скотина
Я чужую женщину ко всем.
Нет раскаянья и даже нет причины…
Что за наваждение без сцен.

Господи, за что это безумье,
Что это за чертова петля??
Взгляд такой безумный, без рассудка,
Будто жажда крови бунтаря.

Уберись, исчезни, вон отсюда!!
Моей слабости надежды не давай…
Лишь бы не осталось в твоих чувствах
Мертвого, бездушного «прощай».

                В.ЭХО 11.06.2009