В небе стая белых мух

Дмитрий Шаронов
В небе стая белых мух,
Это тополиный пух…
Он летит и в рот, и в нос,
Что же делать, вот вопрос?
Он залез за воротник,
Он достал меня как псих.
Чешутся глаза уже,
Он везде, везде, везде…
Дождик милый, дорогой,
Смой его, дай мне покой!

11 Июня 2009 год