***

Марина Елистратова
Наверное,глупо  оглядываться  назад...
Но  прошлого  потертые  листы  перебираю.
На самом  деле,я  была  другая,
И  бесполезно  выяснять  кто  виноват...

К  себе  самой  я  шла  все  эти  годы,
Пыталась  научиться  просто  жить...
Бороться  с  волнами  и  по  теченью  плыть,
Порой  мечтать,не  сдерживая  слезы...

К  тебе  приду  в  счастливых  снах,
Без  прошлого  и  с  запахом  жасмина...
И  взгляд  не  сквозь  меня,куда-то мимо,
А  вспышкой,ярким  счастьем  свет в глазах...