о, как томно жарко этим летом

Мюрэль
я хочу припасть к твоим коленям
я хочу отнять тебя у боли
я хочу с тобой спеть нашу песню
страсти нам хочу, а не покоя,

это наши травы луговые,
это солнце светит лишь для нас,
и стог сена, где мы молодые,
и где нет счастливей твоих глаз,

пахнет клевером, траву грызёт кузнечик,
о, как томно жарко этим летом,
мы с тобой навек теперь повенчаны,
повенчали нас туманные рассветы.