Ты не тот, кто...

Огнен Ангел
Ты не тот, кто ласкает  мне душу,
Мое сердце собой лишь  храня,
Ты не тот, кто  безудержно рушит,
Чтоб собой оградить от огня…

Ты не тот, с кем вночи просыпаясь,
О любви прошепчу до утра…
Ты не тот, с кем могу  забываясь
Уходить от проблем навсегда…

Ты не тот, кто крадет на закате,
Ты не тот, кто везет в никуда,
Ты не тот, кто всегда на подхвате,
Кто от бед не оставит следа…

Ты не тот, и как больно не будет,
Знаю точно – ты точно не тот,
Мое сердце тебя не забудет,
И не скроет ушедший восторг…

Ты не тот – но мне хочется дико,
Чтоб  однажды в июльских ночах,
Разрушая иллюзию вихрем  - 
Стал ты ТЕМ у меня на глазах…

Стал ты тем, кто ласкает мне душу,
Кто мое только сердце любя,
Никогда бы мой мир не разрушил,
В свою жизнь забирая меня...