Время

Прокофьев Артём
Снова одна, снова в печали,
Мысли в тебе, но они как во тьме,
Словно скрываются во мне.
Мы очень долго молчали,
Мы друг другу всё прощали,
Как летело время, не замечали.
Вот и настало время расплаты…
Стоят в тёмном углу сырые лопаты.
Отрыта могила, заполненная влагой, слезами,
Которые порой мы и не замечали.
Время прошло, его не вернёшь,
Стрелки часов, уже не повернёшь,
Они стоят на месте,
Как в нашей, когда то песне…