утро в Форосе

Фанни
мир запахов
и светотени
резная роспись на земле...
теряюсь в этой тишине
далёких возгласов не разбираю
и медленно
как первоклассник повторяю
за буквой букву
на песке
аз... [буки, веди]...есть... добро...
...я есмь...
в солёных брызгах
жарко
ветер
шепчет мне...