Между нами, девочками...

Александр Рывин
Из цикла "Между нами, девочками".


Я из шкафа утайкой,
Чтоб не видели дети и муж,
Достаю поясок свой заветный...

На себя надеваю,
На свой белоснежный костюмчик
И стою, улыбаясь...

Лишь подруги и мама
Мою девичью тайну хранят,
Втихомолку гордясь и жалея...

Сколько пролито слёз,
Но зато я имею по праву
Пятый дан по борьбе, по семейной...