Ну... Прости...

Егор Декслер
Погоди! Ты ж сама... Постой!

Где вчера?..
   Да... Вопрос непростой...

Все по кругу!?
   Сама заткнись!

Говорили же мне:
   "Не женись!"

Не пеняй.
   Не моли.
      Не кори.

Не грузи!
   Не грызи!!
      Не ори!!!

Не страдай.
   Нет! Не зверь...
      Не палач...


Не молчи... Ну... Прости... Не плач...