11. 06

Маврикий
третья зола
по локти рукава
по пояс костыли
увязли в пыли

восьмая печать
немым отвечать
юродивым - печь
урежет речь

две тысячи ноль
собирает голь
докупает соль
досыпает боль

Нибиру летит
не реку сквозит
не рожденный Шит
да не лыком шит