Энский город

Барса
Словно вакуум вселенский
Наполняет сердце мне –
Я уеду в город энский,
От столицы в стороне.
Загружусь в его сугробы,
Заночую в кабаке
И забуду, сколько злобы
Зажимаю в кулаке.
Встану где-нибудь к обеду,
Выпью рюмку кофейку –
И уеду.
И уеду
Даже, может быть, в тайгу.