Сон про Сон

Барса
Я живу на той планете,
Где живут щенки да дети:
Что ни остров – Чунга-Чанга,
Что ни птица – синий цвет.

Я живу среди пампасов
В классиках из первых классов,
Каждый слон – душист и розов,
Где вопрос – там и ответ.

Но однажды мне приснилось,
Что все это мне приснилось,
Что мой шумный, мрачный город
Называется Москва,

Что хожу я на работу,
Что скучаю по субботам,
Что тоскливо в воскресенье,
Что во всем я не права.

Затянулся сон мой жуткий –
Сплю уже, возможно, сутки,
И все снится мне и снится,
Что живу так – много лет…

Я проснусь! На той планете,
Где счастливые, как дети,
Все живут и видят только
Розовый да синий цвет.