День некрофила

Евгений Шнуровский
Праздновать как день рожденья
День кончины - это КАК?!
За такой "рекорд глумленья"
Минимум - ногой в пятак!
  Это - если речь о ком-то...
  Ну, а если - о стране?
  Не должно тут быть экспромта!
  План Возмездия (вчерне):
За кощунство над Россией
Тех, кто "День России" чтут -
Заклеймить некрофилией:
"Труп Империи еб...т!!!"
  Елды ельцинизма рдеют,
  Сперма власовства бурлит -
  Над Нагнутой суки млеют:
  "Ах, как Родина смердит!"
Родина - в говне распада,
Родина - в крови "свобод",
Быть уже ЭР-ЭФкой рада,
Уж Глобальный Член сосёт...
  Бр-р-р! Короче: НЕКРОФИЛЫ.
  Ну-с, начнём: как с ними быть -
  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  (Даже мне не хватит силы,
  Чтоб ТАКОЕ изложить...)         

  10.06.09.