Обычная история

Маргарита Романова
Извини, ты так часто меня оставлял…
Ты ушел в сентябре… ничего не сказал…
Появился уже лишь в конце ноября…
Ну на тот промежуток… тебя я ждала…
И была я верна… и тобой дорожила…
Но ушел ты опять… я тебе пирожков положила…
И опять села ждать… телефонных звонков…
Дааа…. Такого… любить.. и не нужно врагов….

А потом надоело… да так, что «убила б»
И пошла на свиданье… и… прости, я влюбилась!
Вот вещички твои, не стесняйся, скорей забирай!
Ты ушел в феврале.. я скучала по май…
Не по мне вышла вся эта.. вот… маета…
Я любила, но тебе не была я нужна…
Так транзитом ко мне заходил отдохнуть
Тут покой, рук тепло и домашний уют

Оставлял ты меня… разве это мне нужно?
Я психолог тебе… и мамаша… и клуша…
Я устала так жить! мне хотелось любить
И в себе «всё» к тебе попыталась убить
А теперь когда «вдруг» я уже не одна
Есть надежная, самая лучшая в мире «стена»
Ты пришел… чтобы что?... мне чего-то сказать
Ты прости… я хотела семью… ну а ты.. от меня исчезать…