перегорели лампочки

Джули Нуви
Перегорели лампочки. Вышибло пробки. Холодно.
Что же мне делать, солнышко, как мне поднять голову?
Как мне взглянуть в глаза твои? Много так было сказано...
Перегорели лампочки. Сетевые шнуры перевязаны.
Что же мне делать в августе? Как и сейчас, наверное -
Вновь надевать тапочки, плестись на площадку медленно.
Закуривать сто десятую, хоть в голове все кружится...
Что же мне делать, солнышко? Я без тебя - простужена...
Перегорели лампочки. В точку одну уставилась -
Даже не фокусируюсь. (все-таки сто десятая...)
С каждым ударом сердца - вздох тяжелее кажется,
Пульсом - замучены вены...Так иногда получается...

Что же мне делать, солнышко?..я так по тебе...скучаю...