Оптимистическое

Нужная Нежность
Тепло долгожданных рук...

Вы ловко, беспечно-нежно

Коснулись моей надежды

Дыханьем прозрачных строк...........

Растает мираж к утру
    
Как мед под палящим солнцем

Играючи, Он усмехнется........

А я тепло рук храню...