***

Сергей Зайцев-Грэй
Если жить - во имя чего,
Можно с легкостью свернуть горы;
Если быть  - во имя кого,
То нет места пустым ссорам!

Пусть мозаикой сбирает часы
Нашей жизни пустая клепсидра –
Миражами  в облаках росы,
И глотком осеннего сидра,
Под туманами горных рек,
Над волной степи - ковыля глади...

За броней моих опущенных век
Раскрываются огня тетради...