Отдых-стихи про мужика

Зина Махова
За окошком моим тихо вьюга кружится,
Тихо кружится дым,и мужик веселится.
А из трубки его
Кольца дыма струятся,
И глаза мужика
Огоньком загорятся.
И подумает он
Вдруг про бабу одну,
Ту,что в сердце его
Загоняет весну.
И весна там его трепыхается жарко.
Все не может он выбрать своей бабе подарка!...

И тоскует мужик за окошком моим,
А из трубки его вырывается дым.