Изменить себя...

Марина Орехова
Снова взяла эту клеющуюся яркую бумажку и пишу на ней большими буквами: "ВНИМАНИЕ! НЕ ЗАБУДЬ!" Пишу и вешаю так, чтобы никто не догадался для чего это мне. И вот она красуется на мониторе, смотрит в глаза и смеется. Не верит в меня!

Вот уже в который раз пытаюсь изменить себя в лучшую сторону - не повышать голос, не срываться, не обращать внимание на мелочи и т.д. Вот уже в который раз после очередного срыва смотрю на эту бумажку, как баран на новые ворота! Гм... хорошее сравнение, а ведь правда... Она такая яркая - красная и не помогает.. Вот интересно, что же нужно для того, чтобы изменить себя для самой себя?

... Заставить себя быть другой, просто заставить.. для себя, не для кого-то...
ООО, какое приятное ощущение! Да и внутри все поёт и играет. Кажется никто этого во мне не замечает. Ну же, люди, поощрите меня сладкой конфеткой - я заслужила, я смогла! Скажите мне какая я умничка и я расскажу вам как побороть себя в себе. Молчат... молчат и все! Хотя бы слово или взгляд. Молчат..

Уже неделя как я другая и эти измненения сама в себе замечаю - спокойна как трактор. Полный контроль эмоций, нервных струнок и усталости. Об этом не надо знать никому - это мое и только мое...

Нет я была не права - они заметили, заметили и молчат. Молчат потому, что бояться увидеть меня снова другой. Боятся!!! А какая я та другая? Неужели я хуже чем сейчас?
Ведь какая я бы не была - это я, мои ощущения этой жизни, мои эмоции, чувства и переживания. Ладно, не бойтесь, не обижу, ведь я теперь другая!