глаголы от Я до Я

Лариса Синицына
Я
А плодирую
Б ерегу
В ерю
Г оворю
Д арю
Е м
Ж ажду
З авораживаю
И зыскиваю
Й одирую
К расуюсь
Л юблю
М илую
Н аказываю
О храняю
П ою
Р адуюсь
С трахую
Т ворю
У важаю
Ф антазирую
Х раню
Ц еню
Ч арую
Ш устрю
Щ ебечу
Э патирую
Ю родствую
я